NUESTRA EMPRESA
FRANGO’S
CONCEPTO GASTRONOMICO:
La Nueva idea de negocio; en un restaurante de
comida gourmet especializado solo en pollo.
El restaurante se llama frango’s significa pollo en portugués.
frango’s
se especializa en platos a base de
pollo, ya sea con limón y hierbas, mango, bbq, picante medio, o extra picante.
El pollo
se sirve en cuartos, medios, enteros y en pechugas. frango’s
también sirve hamburguesas, wraps, pinchos de mollejas, ensaladas, y alitas.
1. DISEÑO ORGANIZACIONAL
frango’s, es un novedoso asadero de
pollos con sabores tradicionales, es una combinación de algunas especias que
le brinda el toque secreto adicional se ofrece en 4 diferentes presentaciones con sabor a BBQ, ajo, limón y especies y picante
. El pollo se sirve en cuartos, medios, entero y en pechugas, frango’s también se
especializa en hamburguesas, wraps, pinchos, mollejas, ensaladas y alas.
2.
MISION
Somos FRANGO´S GOURMET un restaurante que busca
brindar a nuestros clientes altos estándares de calidad en el producto y en el
servicio de manera que cuenta con personal calificado e idóneo, enfocado en
satisfacer a sus clientes.
VISION
En el 2020 seremos uno de los restaurantes de pollo gourmet más
reconocido en la zona Orinoquia por la gran variedad y exclusividad de su
sabor, innovando estrategias de mercado para hacer que nuestros clientes se
sientan comprometidos e identificados con nosotros.
PROPOSITO
Lograr ser reconocidos como uno de los mejores
restaurantes de la región, con una acogida excelente por los habitantes puesto
que ofreceremos los mejores platos de pollo gourmet.
2.1 OBJETIVOS
Ofrecer satisfacción al
cliente proporcionando productos que cumplen con altos estándares de calidad,
brindar la mejor atención mediante la capacitación de nuestro recurso humano
y ofrecer una experiencia única gracias
a una ambientación única en la ciudad para que familias y niños se sientan muy especiales.
OBJETIVOS
ESPECIFICOS
1.
Brindar alimentos
con altos estándares de calidad, conservando la frescura y su sabor.
2.
Brindar instalaciones
adecuadas para compartir en familia o solo, innovadoras, y confortables.
3.
Ofrecer la mejor atención al cliente de manera oportuna, amable y cordial que haga sentir a sus
clientes cómodos.
4.
Responder al compromiso
de responsabilidad social mediante la generación de más empleo en la región.
5.
Priorizar las
necesidades esenciales del restaurante en cuanto al suministro de los insumos
llevando un punto equilibrado en cuanto a la economía que nos permita ofrecer
un buen producto satisfaciendo al cliente y a si mismo obtener una
rentabilidad.
2.2 VALORES
En frango’s hemos
establecido un conjunto de valores enfocados en nuestro servicio, la calidad de
nuestro producto y liderazgo en el mercado.
1.
Esfuerzo:
es el ánimo con el que los clientes internos de FRANGO´S actuamos diariamente
para ofrecer un servicio con calidad, la unión de las fuerzas y disposición
para el cumplimiento de nuestros objetivos.
2.
Compromiso:
Se refiere a la entrega del cliente interno que tiene frango’s
en el desarrollo de las actividades para el logro de las metas propuestas.
3.
Excelencia:
frango’s busca el cambio constante y la excelencia
representada en la calidad que ofrece
diariamente a los clientes externos.
4.
Innovación:
Es el valor implícito que representa el mejoramiento, rediseño y la aplicación
de nuevas prácticas e incorporarlas en el desarrollo las actividades de frango’s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario