miércoles, 5 de noviembre de 2014

11. MISIÓN Y VISIÓN EMPRESARIAL

NUESTRA EMPRESA


FRANGO’S




CONCEPTO GASTRONOMICO:
La Nueva idea de negocio; en un restaurante de  comida gourmet especializado solo en pollo. El restaurante se llama frango’s significa pollo en portugués.
frango’s  se especializa en platos a base de pollo, ya sea con limón y hierbas, mango, bbq, picante medio, o  extra picante.
El pollo se sirve en cuartos, medios, enteros y en pechugas. frango’s también sirve hamburguesas, wraps, pinchos de mollejas,  ensaladas, y alitas.

1.    DISEÑO ORGANIZACIONAL
frango’s es un novedoso asadero de pollos con sabores tradicionales, es una combinación de algunas especias que le brinda el toque secreto adicional se ofrece en 4 diferentes presentaciones  con sabor a BBQ, ajo, limón y especies y picante . El pollo se sirve en cuartos, medios, entero  y en  pechugas, frango’s también se especializa en hamburguesas, wraps, pinchos, mollejas, ensaladas y alas.

2.      MISION
Somos FRANGO´S GOURMET un restaurante que busca brindar a nuestros clientes altos estándares de calidad en el producto y en el servicio de manera que cuenta con personal calificado e idóneo, enfocado en satisfacer  a sus clientes.

VISION
En el 2020 seremos  uno de los restaurantes de pollo gourmet más reconocido en la zona Orinoquia por la gran variedad y exclusividad de su sabor, innovando estrategias de mercado para hacer que nuestros clientes se sientan comprometidos e identificados con nosotros.
PROPOSITO
Lograr ser reconocidos como uno de los mejores restaurantes de la región, con una acogida excelente por los habitantes puesto que ofreceremos los mejores platos de pollo gourmet.


2.1   OBJETIVOS

Ofrecer satisfacción al cliente proporcionando productos que cumplen con altos estándares de calidad, brindar la mejor atención mediante la capacitación de nuestro recurso humano y  ofrecer una experiencia única gracias a una ambientación única en la ciudad para que familias y niños  se sientan muy especiales.


OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.                  Brindar alimentos con altos estándares de calidad, conservando la frescura y su sabor.
2.                  Brindar instalaciones adecuadas para compartir en familia o solo,  innovadoras, y confortables.
3.                  Ofrecer la  mejor atención al cliente de  manera oportuna,  amable y cordial que haga sentir a sus clientes cómodos.
4.                  Responder al compromiso de responsabilidad social mediante la generación de más empleo en la región.
5.                  Priorizar las necesidades esenciales del restaurante en cuanto al suministro de los insumos llevando un punto equilibrado en cuanto a la economía que nos permita ofrecer un buen producto satisfaciendo al cliente y a si mismo obtener una rentabilidad.



2.2  VALORES

En frango’s hemos establecido un conjunto de valores enfocados en nuestro servicio, la calidad de nuestro producto y liderazgo en el mercado.

1.                  Esfuerzo: es el ánimo con el que los clientes internos de FRANGO´S actuamos diariamente para ofrecer un servicio con calidad, la unión de las fuerzas y disposición para el cumplimiento de nuestros objetivos.
2.                  Compromiso: Se refiere a la entrega del cliente interno que tiene frango’s en el desarrollo de las actividades para el logro de las metas propuestas.
3.                  Excelencia: frango’s busca el cambio constante y la excelencia representada  en la calidad que ofrece diariamente a los clientes externos.
4.                  Innovación: Es el valor implícito que representa el mejoramiento, rediseño y la aplicación de nuevas prácticas e incorporarlas en el desarrollo las actividades de frango’s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario